风一样的阿琪

有没有自己一个人带孩子 老公平时上班忙 就剩自己跟宝宝两个人,宝宝又淘气得很 有时候搞得自己心烦得很 虽然知道不能但还是有时会迁怒到宝宝 心烦无处发泄

推荐回答
树友u28952982
累的时候真的会把火发泄到孩子身上,可是事后很后悔,孩子是无辜的,并且是最好欺负的,所以每次都是尽力克制,累了就先不说话,躺下休息休息,让孩子自己在卧室里玩,把门关上,躺一会儿就恢复点力气
其他回答
树友u36224334
都一样,对孩子耐心一点你会发现她会给你意外的惊喜,一定要有耐心哦
树友u34847365
有时候宝宝不听话了 加上和老公也吵了几句 就会更烦躁不想理宝宝让她自己玩儿 来烦我就会吼她 其实心里也是一百个不愿意的
树友u52026593
千万不要这样做,孩子是无辜的,她们什么也不懂,对孩子耐心耐心再耐心。我自己带两个孩子,老公常年在外,没有婆婆公公。困难是暂时的,孩子大大就好了,我很少发脾气。