大家好我家宝宝六个月前两天翻身从沙发摔倒了地板上造成颅骨凹陷骨折!大家有类似的情况吗?怎么治疗的!我们不想手术!

journal_insert_pic_944681328journal_insert_pic_944681353journal_insert_pic_944681373journal_insert_pic_944681579
推荐回答
梦幻天堂来了
树友u65830948: 问了好多医生一看片子就建议做手术!可是毕竟孩子太小做头部手术我们很担心也不舍得!就想了解一下宝妈们在生活中有没有听说或者遇见过这样的事情谢谢大家
其他回答
树友rpfhi5k3
你好,你们宝宝现在找出来了吗?长了好久?我们女儿也摔成凹陷骨折了,ct没有说凹陷的深度,摸着就一个大拇指差不多,现在我们就在保守观察,等她自己长出来,每天都无限自责,希望宝妈翻我。我专注你了,想像你咨询。