zcy小小鱼儿

为什么人与人之间的差别那么大?同样是男人,有的男人在老婆怀孕的时候无微不至的关怀,有的男人真他妈不如一条狗,嘴巴跟吃了粪一样,不关心是小反倒一点事就破乱骂…

推荐回答
树友u69752235
有时候吧,有千万种想掐死老公冲动,但是结了婚,有好多不如意的,争吵解决不了问题,两项选择,要摸离婚,要莫就是改变不了你的男人,只能改变自己,想要和睦,就做个聪明的女人,该管的不该管的分清,把他只当做左半边脸,冲动的怄气就相当于打自己左边脸,具体该怎么做,看个人领悟啦…所以家庭都不是十全十美的,想要幸福,就得靠自己…
其他回答
树友u67064076
不管什么原因别影响自己心情
树友u74130409
孩子都这么大了,只能顺其自然,过一天说一天,真到分道扬镳对你也是一种解脱
树友3hwbji6d
我老公对我特别好,我怀孕之后家务都是他做的,也舍不得让我干活。对我细心又有责任感!我很感恩!宝妈有问题就好好沟通。一切都会好的!