树友cltkx2e3

末次月经开始1月12号 19号结束 三十号爱爱没有措施 2月14号测的早孕试纸只有浅浅的一条 ,是怀孕了吗?

journal_insert_pic_944710341
推荐回答
树友u6559442
树友cltkx2e3: 好的谢谢 只要是怕过年吃的东西太杂 早点测出来好查查哪些不能吃
其他回答
霍爱影1314
连续测就会变深了,现在时间太短,不过百分之八十怀孕了
树友u73941945
我也看到你下面有一条淡淡的!亲爱的,你应该是中奖了!
早早孕试纸一般是没有错误的,如果有两条线,那么一定就是怀孕了哦!