树友p44bocmo

月经推迟9天,用可丽蓝查没有怀孕,但是用试纸有淡粉。那到底怀孕了么?

journal_insert_pic_944712600
推荐回答
树友u6559442
树友p44bocmo: 我回来用大卫测了下,这是不是算有水印呢journal_insert_pic_944801654
其他回答
树友u73941945
你好久来的末次大姨妈?可以去买大卫的试纸!大卫的很准!
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,出现这种情况的话,建议过一段时间再用晨尿来测一测吧
小来乖乖
再过几天测测看,可能时间短所以显示的才不明显吧,我就测了三次才放心。