我孕13周+3做无创DNA检测出性染色体异常,医生让我约羊水穿刺进一步检查,请问大家有像我这样的例子吗,都说无创准确率很高,基本上做羊穿也是这样的结果,我好崩溃

推荐回答
树友u71292247
无创是抽孕妇血液化验染色体来评估宝宝患唐氏儿的几率,羊穿是抽羊水提取宝宝染色体来检测宝宝患唐氏儿的几率。羊穿的准确率比无创高,可以做羊穿确诊
其他回答
小毛驴儿_
我17+4.今天去的医院取结果,也是性染色体异常,明天去预约羊水穿刺,还有希望,加油…宝宝会没事的
王小逗的小时代
我刚得知我的也是,明天去医院看看医生怎么说 那楼主现在怎么样了,
树友rov6vnag
那结果怎么样了我也你请况一样