这个名字应该没人起吧

停经36天,孕酮45,hcg值283,B超没有检查出来,但持续几天有有褐色的血流出,好有些血块内膜样子的东西,麻烦大家帮忙看看这是什么情况,是不是没怀上?假孕?

推荐回答
树友u74170875
要隔2天去抽血看看hcg有没有翻倍,如果翻倍的话就是怀孕了!而且怀孕的话流血的话要注意了!我怀孕48天,刚开始就流一点点血,隔了3天来的血越来越多,我前两天流产了!,刚开始b超检查不到孕囊,抽血化又是早孕,你这样的情况想要宝宝的就要注意了!祝你好孕,还有一个跟我一样的情况也是前几天流产了,
其他回答
树友u48575727
宝妈最好的办法去医院做个检查看,咨询医生对症治疗方法小儿比较好