有没有半岁多宝宝不会翻身的? 我儿子六个多月了 不会翻身 不会坐 头竖不稳 着急 去做了CT做了脑电图 查了血 都是正常的 结果都没问题 急急急

推荐回答
树友u36252899
其他回答
树友u63436148
经常让宝宝趴着练练颈部力量,慢慢就好了,我家宝宝98天会翻身,五个半月就会自己坐了
树友g473amk2
现在怎么样了
树友u55407108
一定要做全面检查,看小孩是不是发育迟缓,磁共振得做,我家宝宝之前没在意过,以为就是比其他小朋友晚些,结果去检查,精神发育迟缓,现在说话运动各方面都不好。早点发现早点治疗会很好