家里只有我们兄妹,都已有小孩,哥家俩孩子满月加周岁,四次份子钱四千,我家就一个,外地生,只有七个月的时候刚好回婆家摆酒席,哥嫂没表示,请问算是我小气吗?

推荐回答
小公主绿天棒
树友u57817475: 我是远嫁,在家住了段时间,走之前给了五百说是让给孩子买衣服,侄女过周岁,我给一千,买的一身衣服,发帖限字数,只能在这接着打。
小公主绿天棒: 其实你不是在乎他们给多少,你在乎的是:你孩子办个酒,娘家人都不来祝贺,心里空空的。我也远嫁,远嫁的人心理是很脆弱的,特别爱往娘家跑。
其他回答
树友u65562651
唉,想开点了。我弟媳生孩子,我给两千,满月酒又给五百。现在我生二宝,弟媳连件宝宝旧衣服都不给 ,我也不好开口问……(我们这边说宝宝刚出生时有一两件旧衣服穿比较好,)
树友u69615094
你这哥嫂真是包吃像
树友u74662321
家就是礼尚往来的事,他们做哥嫂的不会做人,你也就只能自认倒霉了。