宝宝20天,鼻子里的鼻屎都堵了,怎么办啊,掏也不好不好掏出来😭😭😭孩子太受罪了

推荐回答
二瓢不二
其他回答
树友u57831032
可以网上买电子挖耳器可以亮光的,里面有一个夹子,宝宝睡着了轻轻的夹出来就好了。
树友u65795753
其实很好掏啊,我家宝宝就是用棉签掏的。用细棉签。等宝宝喂奶时,或者睡着时比较好掏,干的不好掏的话,就等宝宝哭过之后再掏,比较深的先不用管它,等出来了再掏。
爱宇迪d
这个要赶紧去医院啊!医院那有机器吸的。能把喉咙里的都吸出来。现在都不用打针,雾化下,把药吸进去就好了。