今天大年三十,你们都给婆婆包红包吗?公公让我老公给婆婆包红包!说是她带孩子辛苦了!!!!!不是舍不得钱,是觉得孩子大多数都是我带,觉得心里不舒服!!!!!!

推荐回答
树友u46425689
我婆婆也没帮我带孩子,不过包个红包还是有必要的!!我偏心了,给婆婆了一千,给了我爸妈1688。只是在婆婆家会买点菜什么的,给我爸1688就没再买其他什么东西了。我婆婆给我宝宝100,我爸妈给了800。额,跑题了
其他回答
树友i65f3e6n
我只想说,给她包个屎,结婚一年来从没有管过我问过我,包括怀孕生孩子,就在医院的时候怕人家说闲话,给我管管孩子,回到家就撒手不管了,一天四顿饭,其他时候见不到人影,还没出月子人就跑了,说是去做工去了,现在孩子俩月18天,全是我一手带的,过年给我宝买个帽子还是那种几块钱的。
林上敬宝宝健健康康快乐
其实婆婆也一样的,也是我们的妈妈他也辛苦带老公长大,包个红包有必要,我孩子也是我自己带她从来不会帮我带我觉得孩子自己带还更好,她钱还比我们更多,平常不说每年过年红包给她1000老人,心里也有一点安慰。
白开一岁后应该不需忌讳了
我婆婆公公没有带一天孩子,你们也在给钱,孝敬老人应该给,为了家庭和睦也不在这钱上,虽然他们帮不了我什么我心里很不舒服,但我觉得公公婆婆老了,我们还是该管