宝宝出生三天了,没有母乳,他奶奶要求定时定量喂,一次喂30ml奶粉,两小时一次,每次喂完奶粉半小时喂20ml的水,宝宝总是睡着睡着就哭了,是饿得么

推荐回答
树友u47632399
六个月之内的宝宝,尽量不要给它喝水,直接喂奶给他吃就行了,每次冲奶粉少冲一点给她喝喝完了他要是醒了,哭的话就立马再冲给他吃,哭要么就是饿了,要么就是屁股的尿不湿要换了
其他回答
树友u71031079
不要每次喂完奶粉就给那么多水宝宝喝,每次喂完奶粉给点开水宝宝漱漱口就好了,水几天喂一点就好了