我生的女宝宝,刚出生的时候脸上没有东西,现在过去半个月了,宝宝脸上长了好多痘痘,感觉越长越多了!!有什么方法可以缓解一下吗???

journal_insert_pic_945131307
推荐回答
树友u57021191
其他回答
伊伊宝贝aa
这是湿疹,看上去已经开始严重了,会痒的,你给宝宝的衣服穿多了也盖多了,这是把她热成这样的,不要让宝宝的手摸上去是热的,就会缓解
树友u71031079
如果痒的话,就买郁美净帮她擦,我家宝宝也是
树友u67175710
你好,你家宝宝好像起的湿疹,保持干燥,别让痘痘的地方碰到水,不严重的话不用管它,一般的药膏都含激素。严重可以看中医,洗药浴。希望能帮到你。