母乳不够,六个多月的宝宝不吃奶粉怎么办?

最佳回答
伊伊宝贝aa
树友u60776423: 吃过米粉或者米糊,能吃一半,最近不怎么吃了,吃过水果和蔬菜,就是吃一点点,感觉宝宝好像有点依赖母乳。
伊伊宝贝aa: 在米粉里加别的食物,不要单独喂一种
树友u60776423: 米粉里可以加点蔬菜泥或者水果泥吗?
伊伊宝贝aa: 加蔬菜泥,水果泥直接喂
树友u60776423: 好的,我试试
其他回答
树友u67175710
你可以多试几种奶粉,每个牌子的奶粉口感都不一样,会有一款适合你家宝宝的。
树友u65942913
之前我宝宝也是,后来没办法断奶了,她开始喝奶粉了,也是被逼出来的!
树友u48575727
宝妈可以让宝宝适应好了慢慢,补充乳铁蛋白增强免疫力蛋白质补钙适合