Hyoleeee

我今天去查了以后孕酮7.96,HCG值1000。今天年30,只有一个值班医生,那个值班医生跟我说孩子估计不能要了,我一下子就慌了,想求助各位宝妈,我到底该怎么办

推荐回答
满好mm
Hyoleeee: 因为上一次月经是一月六号,医生说现在做B超还太早了,看不出什么
满好mm: 那可以吃点保胎药,保保看,卧床休息
Hyoleeee: 谢谢你的回复,我是真的不知道要怎么办了
满好mm: 小医院没有保胎药也有保胎针的,几块钱一针,我就在家附近诊所打的,打了一个多月
Hyoleeee: 请问我没有流血,也没有别的任何不良反应也需要吗?
其他回答
树友u74183970
医院不放假的呀,都有轮班医生,我们乡下都还放假呢
树友wh7rlxul
先补补看看!
树友u67064076
补孕酮