树友r5b0ae54

今天下午两点多回来到现在宝宝吐了四次了!还说肚子疼!由于是大年三十就带去村里看了下!说是肠胃不舒服!东西吃杂了!给拿了一点药!我想问问大家有什么别的办法吗?毕竟

推荐回答
树友u60197676
一种就是医生说的吃东西吃杂了还有一种就是受凉了,你们那边有小孩腹泻灸买么,买来自己贴,很方便的,大概两天左右就差不多好了,我家宝宝上次跟你家情况一样的,我跟她贴了两天
其他回答
树友u71114254
一般像孩子吃东西多了,要记得给孩子吃健胃消食片,我家一到过年过节我都买一盒,