宝宝黄疸值15,被送去照蓝光了。如果不照会有危险吗?身边一些朋友说小孩子都会得黄疸,自己会好,没有必要照蓝光,真是这样吗?

推荐回答
树友u42959614
树友u68169970: 已经照两天了,大年夜都没见到孩子,想得不行,明天在不让出来就真不想让继续照了。
其他回答
树友u66725552
不用的 多晒太阳 吃点退黄药 我宝宝那时候黄疸十六七现在不也没事
树友u73125846
大部分晒晒太阳多吃多拉就会好的。但是不怕一万就怕万一,出院后家里没法测黄疸值,如果长时间黄疸太高会导致脑瘫什么的。冬天也不方便晒太阳,医院说要照就照吧。我们当时黄疸19,照了不到24小时就出院了。
树友1q7gxuf8
生理性黄疸就不用,病理性的用。听医生的好点,黄疸上脑了就不好了