树*****

婆婆说,以后我妈给小孩花钱的时候还多着呢,这话在我面前说说也就算了,居然还当着我妈面说出来了,这话我听着都不高兴,更何况我妈

推荐回答
树友u4456161
你婆婆也是比较不会说话,或者平时也是比较刻薄吧,知道她的为人了,也就没必要生气了,你多多宽下自己妈妈的心,婆婆那边,也尽量好好相处中,这样才能家庭更和谐
其他回答
树友u63742161
婆婆和妈妈不一样的,或许你婆婆就是想让你得妈妈给你的宝宝多花钱里,
mengshuai
迪巧来补钙很棒,我家宝贝一直在吃迪巧钙!
红双喜牛妞妞
那就让她们以后不要见面,合不来就不要见面了,见面吃苦是我们小辈,补钙吃迪巧。