zcy小小鱼儿

我40岁怀孕8个月,我和老公是二婚,我们经常一两个月不说话,我担忧这样的家庭环境给不了宝宝幸福,我也不想宝宝在单亲家庭中长大,我现在想把宝宝送给一个正常的家庭抚

推荐回答
二瓢不二
我觉得当务之急是解决你和你老公的问题,看还有没有办法生活一起,你跟他以后怎么办,感情情况好点的话就不用想着让别人抚养孩子了,孩子在单亲家庭确实不好,如果实在没有办法再想这个问题吧
zcy小小鱼儿: 他是一个几乎跟冷血动物差不多的人,跟他没法谈感情,极度自私,我知道他自己的孩子自己也会很爱的,但是他不会也没有能力爱别人,我跟他结婚以后我才知道他以前跟我说他跟他前妻经常几个月不说话的,我现在算是理解了。
其他回答
树友1q7gxuf8
那么厉害一两个月不说话去啊
树友德荣
之前他有跟你说不爱说话,为什么你确能接受这二婚?是谁变了?现在有了小宝宝,都快生了,你也别想那么多,把宝宝生下来,再看看老公对孩子的态度吧……
树友1q7gxuf8
那么厉害一两个月不说话去啊