今天才知道公婆每次给我孩子压岁钱都比给她女儿孩子的高,俺两个孩子共给两千,她一个孩子给四千,我们的条件没她女儿的条件好,是不是亲爹亲妈也嫌贫爱富,真无语了!

推荐回答
树友u61854081
其他回答
小公主绿天棒
当妈的心痛嫁出去的女儿。如果你有女儿,等她出嫁了,你就知道了。不要去计较这个。也许她女儿平时经常给她,她只是变相把钱还给她女儿呢?也许有什么你不知道的原因呢!凡事想开点,快乐就会多一点。
树友u69353520
你已经很幸福了,我加紧我老公家10多年了,生了2个娃,一男一女,还一直坚持上班,房贷都是我还的,我婆婆给钱都没有2000吧,知足吧!不问你要钱已经是最好的了,我老公弟弟的小孩从生下来就住我家,现在都上幼儿园了,还在我家,虽然我已经烦的够够的,吵也吵过,也闹离婚过,也没用,有时候气的也不想过了,也没办法,她们家人就是这样,生气也没有办法
树友u61337077
压岁钱,全屏人家给,不要'嫌多嫌少。应该知足。我婆婆给我看孩子,我就很知足。