我睡的太死了,我家宝宝趴在那里也不知哭了多久,抱起来时候宝宝鼻孔里不知道是奶液也不知道是鼻涕,抱起来就不哭了然后睡着了,请问这样宝宝智力有影响吗?

推荐回答
小女神YY
把鼻孔的东西清理干净。不会影响宝宝的智力但是宝宝会缺乏安全感了,他觉得他哭了那么久这世界没人能及时抱抱他安慰他。所以宝妈以后要多安抚宝宝,他哭闹要及时抱起来哄,多和他互动让他和你更亲近些。 生完宝宝后我是睡不了沉的,心里已经挂念着他了,我家宝宝和我一起睡我的手臂是他的枕头,他一醒就哼哼唧唧的,我也就醒了,没有他哭闹过我还没抱他的情况。 希望宝妈下次注意些,宝宝要是睡床就把床移近你些。
其他回答
树友u67959561
怎么会趴着睡觉啊?会翻身了吗
树友u60706748
我已经两天两夜没好好睡觉了,宝宝发烧拉肚子,只要宝宝有一点动静我都会醒,
树友u57898727
没有……