愿*****

这个年过得一点都不开心,这家人这一年是怎么对我的我怎么也忘不掉,看见这一家子就觉得烦躁,要不是因为孩子真的过不下去了

推荐回答
二瓢不二
愿一生欢喜无忧lr: 宝宝都一岁了婆婆什么也不管,月子里饭都不给做,也没有房子租房子住,她们上班一个月才回来两三次一回来就阴阳怪气的说话,看着就烦
其他回答
群进不去
听到你的话语,你的婚姻并不幸福,真的是命苦的女人,为了孩子只能这样。想想孩子你就会很开心
树友u62758664
唉 两人结婚 也是两个家庭的组合 如果和他父母处不好 有条件的话 就分开住吧 不要一起生活 孕期总不开心 对宝宝也不好
树友u60743681
自己开心