树友uyrholgc

我哥的小孩出生他妈妈给他喂了点豆将三十天没大便了,怎么办

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

树友uyrholgc: 我不知道,不是我小孩,现在儿童医院放假要到初六才上班,以前一个星期看过的,医生说没事吃点妈咪爰,三四天给他打一次开寒路
其他回答
树友u56934296
宝宝刚出生之后为什么要喝豆浆啊。这么长时间没有大便,为什么不去看宝宝肯定特别难受
树友u53958958
去儿童医院的啊,三十天没大便也不着急的,要不就去大点的医院应该不会放假的,我家三天没有我都着急的你们可真淡定,
树友u58401326
三十天不大便?赶快看医生去吧!这么小的婴儿喂豆酱,也是厉害了