怀孕快6个月,经常发现老公和别的女人聊天,说的都是:亲爱的,我也想你,这次我妈住院病危,老公为了这事又吵架,老公还打电话给我妈说我们要离婚,这种日子不想过了

推荐回答
树友u61494133
估计这种男人就是沾花惹草的料,可能说的不好听,和这聊天女人不应该是在你怀孕这期间,之前就应该有联系,只是现在猖狂了。要是离婚,你多了解一下婚姻法,看看对孕妇这个有什么说法,自己劝自己开心!
其他回答
树友u61339482
我也觉得还不如离开 现在宝宝还没出生就这样 等你有了宝宝全身心放在孩子身上 你俩感情很不好 我现在就是 对象天天玩手机打游戏
树友u72202069
这种男人趁早说再见吧,别委屈自己,孩子想想好要不要留,别觉得舍不得生下来又没能力养,孩子他爸还不负责,到时候苦了自己。
树友u73000262
要是我,走得越远越好。要么就和他决斗到底。找出那个女的说清楚然后他想离,也会如他所愿!但是小孩给他带!留给他!让他和那个女人带!看看那个女人心里是不是很开心!