琉璃化作我眼

还有十五六天就要预产期了,需要准备哪些东西啊

推荐回答
树友u69152484
还没准备待产包?实在不知道的话,一般待产时候医院会给张单子让你家人去医院超市买。我是自己准备了,孕妇卫生巾,护理垫,刀纸,绑腹带,宝宝湿巾纸巾,宝宝尿不湿nb一包,宝宝及自己的换洗衣物,日用物品(脸盆毛巾什么的),供参考
琉璃化作我眼: 用不用准备奶粉啊
树友u69152484: 不建议奶粉,建议母乳喂养,产后半小时内就让宝宝吸,两边加起来吸半小时,有木有奶都要吸,让宝宝通你的乳腺出奶,每两小时一次,而不要喂奶粉,月子里宝宝喝奶粉有增加宝宝以后过敏的可能噢。
琉璃化作我眼: 不是说前三天可能没有奶水吗
树友u69152484: 我已经说的很明白,你不相信的话就准备奶粉吧。奶是宝宝吸出来的,你加奶粉宝宝奶粉都喝饱了还吸你的奶嘛?一般母乳都是这么没的,不吸就没有