糖糖屋糖果

宝宝23天,吃母乳,吃好一侧就睡了,没有哭闹,白天睡2—3小时吃一次,晚上醒的次数多,吃的频繁,有时候还吐奶溢奶打嗝这是奶不够吃吗?婆婆老是让搭奶粉说宝宝吃不胖

推荐回答
树友u69152484
宝宝胃还没发育完全,吐奶溢奶是宝宝正常现象,不是奶不够吃,只要喂完奶拍嗝能减少吐奶溢奶现象。宝宝在出院后还会减一斤的,为什么呢,因为在羊水里泡的水肿消了,刚出生那是水肿的,不是胖噢。不用加奶粉,只需要按需喂养,奶粉能增加宝宝过敏可能,你这样和婆婆说。不是肉嘟嘟就是营养,奶粉那是虚胖
糖糖屋糖果: 我觉得还是吃母乳比较好的,婆婆说好几次要搭奶粉,我也不想回答她了。
其他回答
树友u48575727
可以给宝的补充乳铁蛋白增强免疫力多吃水果蔬菜熬制小米粥之类养胃补充
树友u63053999
吃完一侧就睡觉了,那应该是够吃,那么小的孩子吃不了太多的