心情不好 压力好大 婆婆跟老公都想要孩子 去医院检查多囊 好几次想哭 吃的药打的针 同房后七八天用试孕纸 还是一条杠 有没有经验的想领领经

最佳回答
其他回答
真爱宝宝123
多囊最好吃中药调理
树友u65687279
我一直不知道我是多囊,也是结婚后快一年了没怀孕最后放松心情就怀上了八个多月去检查问我是不是多囊我说不知道,产后去检查照b超也说有多囊可能是生理性的我问医生医生说没事,不用管,我现在也不懂。。。。
树友u68728887
我走是两边都有巧克力囊肿医生都叫我做试管,就在上个月我自然怀孕了,可惜到现在还没有胎心,所以说多囊是可以怀的,一定要放松心情