树*****

昨天又情绪激动了,对不起宝宝,吃饭时小叔子说想买房,让我们帮他最少一万,我说帮不了我们还欠很多外债,借的话可以想办法,他说不借就要帮,谁让我们当大的,我差点喷血

推荐回答
树友u73771035
树友u48234991: 我老公这个人心太软了,昨天我哭了好久闹着要离婚,他说不好当面拒绝起冲突,我跟着他真的吃了好多苦,而小叔子还想不劳而获,我就怕到时我老公自己都没钱还背着我去借别人要来给他,让我背上更多的债务,想到这种,心里就恨恨的
树友u73771035: 嗯,就怕你老公借了偷偷给。你就说如果家里有我不在乎,但是欠这么多我不希望你不考虑我的感受。反正也得罪了,以后坏人你来做,让你老公别说话。
其他回答
i执念太深
确实很气人,凭什么无缘无故给他钱啊,他怎么好意思开口要呢,借还得考虑还不还呢
i执念太深
确实很气人,凭什么无缘无故给他钱啊,他怎么好意思开口要呢,借还得考虑还不还呢
树友u72058393
有钱就买,没钱拉到,又不是买白菜