布布jing

末次yj是1.8号,35天的时候查血hcg299,孕酮18. 37天的时候血hcg144、医生说初期不能参考,让一周后去B超,一直担心中有过这种经历的妈妈吗?

推荐回答
树友u70671834
HCG就是前期参考的,HCG是孩子发育情况,最近在家里最好先能躺就躺别走路,我之前翻倍不怎么好妇幼医生都不怎么看好,后来就是躺着跟喝豆浆吃豆腐上去的
布布jing: 谢谢!很感谢你的解答,貌似又看到了一点曙光
树友u70671834: 努力吧
布布jing: 怀孕初期hcg降低的情况有吗?我查了一下百度都说一旦降低的话,很危险
树友u70671834: 是比较危险,所以还是先多躺,就怕生化了
布布jing: 谢谢🙏 希望宝宝能顽强点健康起来
树友u70671834: 会的