现在怀孕5个多月 总会担心果蔬餐具肉食等清洗的不干净不彻底影响到宝宝 家里喝的水就是接自来水烧开了喝 一直打听着孕妇专用洗洁精但是又不知道好不好 怎么办?

推荐回答
树友u72798649
没必要这么过度紧张,不然婆家人会觉得你矫情,平时吃都是这么吃的,因为你怀孕了就要改变,婆家人肯定会不高兴,觉得你仗着怀了孕故意这么矫情,他们不是不知道,你怀孕了肯定会比以前更注意,又不是不懂事
其他回答
树友wh7rlxul
没这么夸张吧?
树友u68733327
矫情,既然这么担心就别吃也别喝,
树友雨诺宝贝
你的担心过度了,对你自己有影响,别过度担心,我们自己妈妈怀我们的时候有什么呀什么好吃好喝的都没有,还下地干活,我们不是挺健康的吗