树*****

顺产的妈妈们 谁能告诉我 顺产之后阴道会不会很松弛呀 ?会不会影响性生活呀? 恢复之后是不是都没以前那么紧了呀?

最佳回答
其他回答
树友nhiwf16k
看个人体质吧 我生宝宝7斤 开始那两个月会松弛一点 再过一个月感觉就跟以前差不多了
树友u27466847
不会,产后会恢复的,我一胎宝宝7.8斤顺产的,只是刚生完会松点,后面感觉跟没生前没啥变化,不要担心!
树友u74034294
看个人在意的是什么吧,我个人只知道传统的顺产方式对宝宝和宝妈都好😄所以没太去研究太多,我老公上个月就开始监督我坐姿和睡姿为顺产做准备。