涵涵hbm

刚发现有乳腺增生,但是也发现怀孕了,该怎么办

最佳回答
其他回答
树友sqdo1jhu
只要不严重没事儿,我那会儿没怀孕之前就有乳腺增生,每次来例假胸特别疼,但生完宝宝后,宝贝吸完母乳后,现在好像乳腺增生没有了,每次例假也不疼了,没感觉了,可能是宝宝吸母乳疏通了吧
尹泡泡啊
我也认识怀孕的时候查出来有乳腺增生医生说没事,以后让孩子喝母乳就好
树友sqdo1jhu
只要不严重没事儿,我那会儿没怀孕之前就有乳腺增生,每次来例假胸特别疼,但生完宝宝后,宝贝吸完母乳后,现在好像乳腺增生没有了,每次例假也不疼了,没感觉了,可能是宝宝吸母乳疏通了吧