树友lwkrnjs9

好烦哦!宝宝在婆婆回来之前晚上都是准时睡觉的宝宝要睡觉了婆婆就出来把宝宝吵醒了说宝宝要玩还不睡觉,就把宝宝包去客厅玩,说婆婆吧她说明天我走了看你们怎么带醉了

推荐回答
树友u53958958
树友lwkrnjs9: 有说,我不好多说有时候就让老公说她
树友u53958958: 我家月子里开始都是自己带的,观念不同,老是会生气所以还是自己带累点但是少生气
树友lwkrnjs9: 是啊!自己带挺好的,婆婆跟我们一样像新手
其他回答
树友u56508522
婆婆都是一个样吗?都以为自己的就是对的,有时候好抓狂,以为带大几个小孩就了不起了,谁不会呢
树友u59069719
那就忍最后一晚上,反正明天走了
树友u64768140
不要让她带,自己的孩子自己带