树友feyia7b1

现在怀孕三个月,异地恋,我父母不同意,非要他家买房子在我这边才同意,他父母不同意,他愿意几年后有钱就马上买,但是我家是不愿意让我嫁远,才说一定要买房不然让我打掉

推荐回答
树友u59945747
树友feyia7b1: 我认为可以,他家的人也都知道是有孝心的人,我家就嫌远,他这两年打工,为了我们今年开始做生意,买房子有点难,他瞒着他爸妈同意我过两年付首付买房子,可是我家里人不听,让我去打掉,怎么办
其他回答
树友u32083442
异地恋的话需要想清楚的呢,婚姻不是儿戏尤其是得不到祝福的婚姻还是要考虑清楚的呢,父母为你好
树友u26448260
哎,好被动的局面