42天的宝宝脸上长痘痘、一片一片的有点硬?洗过澡更多、还有水流出来。怎么办?医生说是湿疹、配了尿素膏保湿的效果、涂了几天感觉没有一点用 怎么办?

推荐回答
树友2qi0gsh4
去药店买宝宝用的舒肤宝药膏,最管用了,以前我家宝宝整个脸都满了,很严重,第一胎不懂,拍照去药店问,说是湿疹给拿了那个舒肤宝药膏,当时买回来擦一回,晚上睡觉擦一回,第二天整个脸就不红了,就用了两天就好了,后来她身上一有什么红点疙瘩什么的我就擦一下,基本第二天就好了,说的太多了,有点啰嗦了😂😂
其他回答
树友u54202992
我家用的康婴健宝宝平安膏,两次就好了。家里温度不能太高,宝宝不能捂
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,42天的宝宝出现这种情况的话,平时千万别捂着,保持干燥