树*****

我家宝宝10个多月了,高烧38.5总是反复,38.3没下过38度,吃不洛芬了,当时下去了,过一会又38度多,我想问问宝妈们,这是怎么回事,是普通的感冒吗

推荐回答
树友u72733636
树友u41618042: 我也不知道啊,我家宝宝体温一直38度左右,孩子哭闹
树友u72733636: 你给宝宝看看嗓子红不,不红就不是扁桃发炎,如果家里有人感冒那就是给宝宝传染感冒了,前两天我老公感冒传染给我儿,宝宝三天体温都在38度左右,我给喝了好几天水,流感得一个礼拜才能好,这个体温不怕,超过38.5你在给他吃药
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,10个月的宝宝出现这种情况的话,建议最好上医看看吧
树友u52901845
不一定是感冒,有可能是孩子发急疹,还是上医院看一下,如果是急疹是不用吃药的。三天发出来烧自然就退了