老公每月给我一万,他的收入不让我知道也不给我,每次因这个吵架,他都说不该你知道的就别知道,对我也不尊重!孩子的学习生活通通不管,从不给我和孩子买东西,我就一保姆

最佳回答
其他回答
树友u70604642
我老公一毛钱也没给我,他还经常不够用,要我帮补~调整心态,顺其自然啰,不然日子过得难受。
琴琴0123
亲结婚之前就应该知道他是啥样的人的 除了给你生活费啥也不让你知道这和小三有啥区别
树友u69432463
这情况看你怎想了,如果是我会觉得那是不被受尊重,夫妻之间除了相互信任外更重要的还是最基本的尊重,如果连起码的尊重都没有,两个人过日子应该也没什么意思了。不过这只是个人的看法