宝宝现在五个多月!一晚上睡觉能醒十多次!闭着眼睛哭,很急躁,晚抱一会就哭的上不来气!有知道是什么原因的嘛!有类似情况吗?求解谢谢

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u57898727
这种一般都是受了惊吓,如果是经常估计缺钙锌。我家宝头一天晚上出现这种情况,我就把他抱到人多,让他有兴趣的地方转转,第二天晚上就不会了
树友u30997519
5个月了按理应该没有肠胀气了,那应该是宝宝哪里不舒服了,宝妈可以给孩子测个微量元素看看。
一如曾经
我家的有过,不过我家的是肠胃吸收不太好,吃多了不好消化,有点便秘。宝宝也可能是缺钙了,晚上会睡不安稳!