新生儿十天,孩子脸颊两边长了许多白色的小包,就像大人脸上的粉刺,这个是什么东西?还有就是鼻子上面长了密密麻麻的白色点点,这个又是什么东西?大家帮忙解答下

journal_insert_pic_946436717
推荐回答
荼蘼薰莜
树友u68628769: 脸颊两边是不是湿疹呀!白色下面有红肿
荼蘼薰莜: 脸颊应该是湿疹膏鼻子的没事,自己过几天就自己吸收不见了呢,你要饮食清淡不要吃鸡肉鸡蛋牛奶!先给他擦点润肤霜,看看,不行就要擦湿疹膏了
其他回答
树友u72552830
宝妈,这个我宝宝刚出生的时候我也有