20多天的宝宝,脸上和脖子起了这些小疙瘩,怎么回事,怎么办

journal_insert_pic_946451592
推荐回答
树友u68900283
开始有湿疹了,医生的建议是,先不要涂药,妈妈先忌口一些东西看看情况,还有就是捂的太热了,我家是满月后有的,有天吃了点海参,虾,后来这些不吃,并且不包的那么多,注意洗刷卫生,这几天好很多,什么要没涂。你可以百度下,这是多数婴儿要经历的,会自愈的,但如果严重了就要涂要了,我看圈里有把湿疹药排名的
其他回答
树友u68002194
用温水清洗保持干爽,很快就好了,不用太担心
树友u68122025
如果是湿疹就用婴宝吧,我家用的很管用
树友u67453403
买婴宝擦,我家的也有。