宝宝出生12天,这两天宝宝一吃奶就拉,有点稀,便绿,昨天拉了10次,求有经验的宝妈赐教,这是怎么了

推荐回答
伊伊宝贝aa
首先要确定你是不是吃了什么?然后还要看是不是给宝宝肚子凉到了。如果是你吃了什么,那么。就接下来不要吃那样食物,如果是宝宝肚子凉到了。就注意保暖肚子
树友u68728610: 这是大便样,我平时也没吃什么,就是喝点鸡汤,吃点青菜,其他的没吃了,宝宝受凉听说便便会有泡泡,也没看到有。journal_insert_pic_946475533
伊伊宝贝aa: 宝宝有没有什么别的不正常。如果没有就表示是正常的。他只是拉屎拉的比较多。
其他回答
树友u69489395
乳糖不耐受,吃乳糖酶和益生菌
树友u67597245
可能是宝宝不消化,也可能是肚子着凉了,也可能是你持多了青菜引起的