树*****

跟老公结婚他的工资卡存折我能不能要求给我保管。现在他老妈拿着不给。我现在怀孕了没有钱。现在两个人没有钱用。没买房。租房住。想换个大点的房子以后生宝宝了好点。

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u67917443
让你老公去银行挂失一张新卡,新卡号交给公司财务部就说以前的卡丢了,以后发了工资自己拿着,像你们这样的以后用钱的地方多着呢
树友u67597245
当然可以了,那是你的老公,本来你们俩的工资卡就要自己保管的,就看你老公的态度了
徜开心扉
可以找她拿,只要是你老公赚的钱就可以拿,作为一个家庭她不会不交出来吧,毕竟你才是她儿子的女主人