各位宝妈们你们都是不是按照宝宝树产检表的时间去做检查的?我的例假算起来比实际宝宝要小两周。应该按照哪个时间去做产检呢?

推荐回答
树友u65779402
我也是宝宝树和实际医生按月经推算的时间相差2周,我是每个月去产假一次,b超基本上是一个多月照一次。我现在28周多了b超还是23周照的大排畸,前几天去产假验血,听胎心,医生说28周后两个星期去医院一次,32周后一个星期去一次。
其他回答
树友u72202069
每次产检医生都会说下次产检时间的,没说你可以问问,我的产检时间就和宝宝树上不一样。
树友u70884743
12周前先去立本 拿着有胎心的B超 医生会告诉你的