树友yd1soqgf

孕37周加6老是感觉不到胎动怎么办?其他一切都正常!打算顺产的有的说让剖腹产!!!急急急,有类似情况的宝妈吗?

推荐回答
树友871h7he8
树友yd1soqgf: 你也打算顺产吗?医生有没有让你吸氧什么的啊?
树友871h7he8: 我打算顺产,医生他告诉我可能要刨腹产,因为孩子有点大了。我吸氧气吸了两天,其他的都正常。没什么问题
树友yd1soqgf: 胎儿头经多少,腹围??我不想剖腹产!!
树友871h7he8: 我忘记了,前几天住院,我的主治医生把B超单子收上去没有拿给我
树友yd1soqgf: 怎么还住院??你已经刨了吗??我这几天也吸氧的呢!医生估测胎儿六斤半!
树友871h7he8: 还没有刨。我前几天宝宝没足月有先兆早产现象。宫缩有规律,宫口未开,医生估计宝宝有六斤半。让我住院观察
树友yd1soqgf: 那也不是很大啊,和我的差不多呢。
树友871h7he8: 那应该顺产没问题的吧!可能生的时候很受罪,第一胎,好害怕啊😭😭😭😭😭😭😭
树友yd1soqgf: 我一胎生的,7斤4两。虽然顺产时怪疼。但比剖腹产带来的伤害还是顺产好,大人小孩都好!
其他回答
树友u70604642
宝宝大了吧,我也只感觉到她在蠕动。