树友1i9ho8gc

孕6周,hcg一万多,孕酮21,有褐色分泌物医生说孕酮低,吃了孕酮三天,分泌物褐色减少了,结果今天下午出鲜血了,像月经来的时候一样,还有一点点血块,是不是保不住

推荐回答
树友u53421659
这种情况要去医院,一般情况要去打黄体酮,要卧床休息,然后再继续观察。心情也很重要,要有意念,给孩子信心给自己信心。给宝宝打气让他坚强,自己要坚强。相信你和宝宝不能够渡过难关。很多流血的后来都保不住了。所以千万不要放弃,不要放弃宝宝和你自己。
树友1i9ho8gc: 谢谢