新生儿黄疸胆汁酸高50医生说是病理性黄疸,照光两天后回家医生开了茵栀黄说多喝水多晒太阳,因为听说新生儿吃了茵栀黄后会损伤肠道所以没敢喂,现很担心……

推荐回答
树友u68160044
宝妈你在网上查黄疸过高会影响大脑发育,如果伤肠胃和影响大脑发育,一开始我也不想给宝宝吃,五十多天黄疸都没退干净,我在网上查看后我都有点后悔了,吃五天药就退下去了,满月黄疸退不下去不给打预防针
其他回答
树友u70061790
宝宝现在怎样了?胆汁酸退了嘛
树友u73741486
不可以选择照蓝光?
树友u61231321
你还是听从医生的建议吧!既然医生都开药了,还是对宝宝比较好一点的。