丁大人ding

老婆怀孕19周最近有听她说肚子疼,抽痛的那总,今天她干了家务活,说身体动一下就肚子疼,这回什么问题吗,很担心麻烦知道的给个回复,跪谢!

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
丁大人ding: 我就是不明白,怕有别的问题,不过她今天肯定累了,不到5分钟就睡了,她偶尔抽痛是正常吗?谢谢你的回答!
其他回答
玲琪宝宝
这样只有去医院检查一下
树友u73771035
这是干了多少活呀!疼的不是很厉害,没有出血的话就明天去医院看看吧。以后要注意了
树友u74034294
虽然可能性比较多,但是能预防的还是防点好,孕期除了适当散步以外最好别做家务活,我老公看了好几本关于孕期和月子书,他跟我说的。