晨晨平平安安

有没有两胎都是女儿的,家里还要生的,但是你自己又不想生了。

推荐回答
树友u72733636
唉,事情总是不如人意,我家两胎都是儿子,怀二胎时反应极大,以为是闺女才生,我只是超级喜欢闺女,总有那么些不甘心,如果不用自己带孩子那就生呗,如果是自己带孩子那还是算了,女人青春很短暂,不要把最美好的时光用在带娃上
其他回答
树友u57761229
家里条件允许,有能力养就可以,不过感觉还是有点重男轻女完全不顾及你的感受及身体状况
树友u72132831
你老公什么态度,也封建吗,生不生还是在于你,受罪受累的还是你自己