大兴美雪

怎样减少小宝宝的喂奶次数? 我家宝宝40天,吃奶特频繁,有时候半小时一次,我确定不是含乳头,是不是每次他都没吃饱就放了所以会这样,怎样可以在喂饱的情况下减少次数

推荐回答
树友u45830192
大兴美雪: 可是好累呀 婆婆会总说我不够奶没给吃饱才这样 想要加奶粉
树友u45830192: 不要理你婆婆,我那时候婆婆也老说宝宝吃的勤奶水不够,要加奶粉,我不让,就让宝宝吸,最后奶水吃不完,你就跟你婆婆说奶水越吸越多,吃母乳是宝宝需要就吃,并不按时吃,能不喝奶粉最好别喝
其他回答
树友u62191601
这是正常的情况不是不够吃,我的奶水就吃不清,每次衣服都是湿的但是宝宝还是喝的很频繁。
溜小六宝
没吃饱,是不是奶少
树友u60395293
宝宝要吃你怎么能减少次数,这是正常现象。宝宝不吃了你才要着急哦。