树友嘟蛋蛋

我家的宝宝一岁十几天,半个月前吃饭(一日三餐)都还可以,但最近饭也不好好吃,嘴都不张,把我们着急的,钙和锌都在喝着呢,晚上睡觉也不是很好,总是翻来翻去的,谢谢

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友嘟蛋蛋: 谢谢!前面我一直用三精的酸钙,给宝宝换个钙试试
其他回答
树友u67944650
晚上睡觉不好不一定就是缺钙缺锌,有时候是孩子盖被子厚了热了也会导致孩子翻来翻去的
树友u56475821
去医院检查一下,科学补钙选迪巧,迪巧钙安全放心,含钙高易吸收还不便秘。
树友u56497579
是不是吃的太多太勤了,吃的太多消化不好,就睡不好觉的